sabato 18 dicembre 2010

Bon Bons al cocco!

Una parola. Una sola per descrivere la loro innata bontà: FATELI!
Non ve ne pentirete, parola di lupetto ;-)

Bon Bons al cocco!



Ingredienti per circa 45 bon bons:

250 gr di farina di cocco
397 gr di latte condensato zuccherato (il barattolo d'alluminio della Nestlè!) 

Procedimento (molto difficile...):

In una ciotola capiente, mescolare la farina di cocco con il latte condensato zuccherato fino ad ottenere una poltiglia omogenea. Accendete quindi il forno sui 200 gradi, prendete la vostra poltiglia e staccatene dei pezzi che andrete a modellare come delle pallina, poco più piccole di una noce. Posizionatele su una placca da forno ed infornatele per 12 - 15 minuti.

PRONTE DA PAPPARE! :-)

NOTE:
- A mio avviso è più preferibile fare delle palline piccole, ma nulla vi vieta di farle delle misura che preferite.
- Il sapore del latte condensato si sente molto: la consistenza è morbida e fondente, tuttavia appena uscite dal forno si induriranno per poi, comunque, raffreddandosi, tornare morbide.
- E' assolutamente consigliabile mangiarle il giorno dopo!
- Sono perfette per i regalini culinari di Natale in quanto hanno un tempo lungo di conservazione (10 giorni)!

Nessun commento:

Posta un commento